Feliciano Vargas написал(а):ммм... *задумался* ну... коленочка болит, я вчера упал ТТ *указывает на коленку* братик Франция меня вылечит? х3
Значит, коленочку сейчас лиатончиком надо и перебинтовать *начал по-врачебному бубнить* Ээээ, вылечит, куда денется *потрепал юношу по волосам* А больше, выходит, ничего?
Feliciano Vargas написал(а):по истории у Франции и Пруссии часто терки были Х) и всяческое выяснение отношений, хотя против врагов они всегда очень удачно объединялись)
Я знаю *кивает* С историей у меня хорошо. Было. Когда-то.
Но отождествлять себя со страной пока не привык. И вообще я не о Прусе говорил х) Хотя к нему лезть тоже желания не испытываю. Спать с собутыльниками, по-моему, не kamilfo.
Feliciano Vargas написал(а):ох, я боюсь, после драки с Гилом ты будешь не в состоянии не то, что кормить кого-то с ложечки, ты и сам то есть не сможешь ХD он меры не знает, так что лучше вам не драться Х) а то мне придется встревать между вами ХD
Какой ты смееееелый, мальчик мой *поцеловал в ушко* Ладно, мы не будем драться. Ради сохранности твоей и моей шкурки, я, если что, пожертвую честью не той х) и сбегу *смеется*
Feliciano Vargas написал(а):х) ну вот как бэ.... француз же по канону весь такой голышом бегать любит, считает себя образцом божественной красоты, ко всем пристает, но пристает галантно х)))) к девушкам))) к мужикам не галантно ХDDD
Хм... А ведь надо было догадаться *вдыхает, выдыхает, считает до десяти* Значит, Альфред, из меня выйдет замечательная Франция, да?!
Приставать-то без проблем, но... можно я не буду бегать голышом? *жалобно*