Isis Way
чего не играем тогда?
#11111101010100011 всем привет!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212011-11-23 16:46:07
Поделиться4222011-11-23 16:49:54
Laura Van Renard
у меня свои дела есть
на игру нет времени
Поделиться4232011-11-23 16:50:17
скукота тут
а не в жизни ну:D
Поделиться4242011-11-23 16:52:49
Isis Way
ну что поделать... раздеться?
хотя я вижу ещё одного человека здесь *потирает ручки*
Поделиться4252011-11-23 16:56:37
Laura Van Renard
Бервальда?
Поделиться4262011-11-23 17:04:39
Isis Way
ну да ....
Berwald Oxenstierna
вылезай, партизан!
Поделиться4272011-11-23 17:44:58
Laura Van Renard
кстати я знаю почему тут так пусто
Поделиться4282011-11-23 18:01:20
Isis Way
и почему же?очень хочется послушать
Поделиться4292011-11-23 20:47:16
Как ни зайду, так народа как еды в холодильнике
Поделиться4302011-11-23 20:56:28
Iraklis Karpusis
не смею не согласиться Х)
Поделиться4312011-11-23 21:07:56
Laura Van Renard
мдадада...
Поделиться4322011-11-23 21:36:59
Laura Van Renard
потому что сейчас много ролевых по хеталии опять же
и функционирующих и при чем не плохо так
пока рекламила видела несколько
Поделиться4332011-11-24 01:26:40
Isis Way
Не скажи)
Обзор известных мне ролевых:
Хеталия 2013 - умирает медленно и мучительно
Хеталия Ворлд Хистори - открылась резким старом и с таким же резким стартом начала сливаться
Хеталия Академия - Открылась и не рекламиться, как следствие загибается
Хеталия Пост Скриптум - Открылась и набирает обороты, но не думаю, что будет долго лидирующей
Хеталия Вар Фор Лайф - очень медленно развивается, следствие очень мало игроков
Хеталия Вход в зазеркалье - почти сдохла
Хеталия Джаст фо фан - Только флудфлудфлуд, игра слабо движется
Хеталия Эпоха Открытия Америки - сдохла, но вдруг появился главный админ и начал реанимацию
Хеталия Дэнжер Эдженси - развивается скачками, то подъем, то затишье
Хеталия Зеркальная грань - развивается более-менее стабильно, но я отзывы получал не самые приятные. Мол. детский уровень и диз жуткий (кстати, диз - беда многих ролевых. Чаще всего вырвиглазный)
Хеталия Серпент Айленд - хорошо начала, но медленно катится в пропасть.
Хеталия Средневековье - не рекламилась и загнулась
Хеталия Колд Вар - открылась, но ооочень медленно развивается
Хеталия Райт Хо - загнулась (хорроры вообще очень редко пользуются популярностью)
Оставлю без комментариев Хеталия ВВ3 и Сквозь Вечность ввиду моей причастности. В первой был админом, но из-за неприятной истории вынужден был уйти и создать новый форум
По сути активны только ВВ3, Джаст фо фан, Пост скриптум и моя Сквозь вечность, отчасти
А вообще главная беда загибающегося форума - безучастность админа в его жизни.
Отредактировано Iraklis Karpusis (2011-11-24 01:32:38)
Поделиться4342011-11-24 12:43:17
Laura Van Renard
Я не партизаню) Я залез посмотреть, но никого не было, ну я и потопал
Поделиться4352011-11-24 14:00:00
А вообще главная беда загибающегося форума - безучастность админа в его жизни.
согласна полностью.
на моем веку самые хорошии хеталии были это
Hetalia: High School
и две моих, продолжение Хай Скуул и Хеталия Опозиция.
все остально кхемкхем.
все загибалось быстро.
кстати, вот в чем беда!!
если бы не было столько дурацких ролевых вроде 2013 и Райт Хо, а все сидели бы на одной, но хорошей и функционирующей, то блин народа было бы зашибись и больше, и игра была бы стабильная.
А вот эти суки понаоткрывают тупых ролок без сюжета, и норм диза, и получается такая вот фигня.
Поделиться4362011-11-24 16:01:05
Isis Way
Нас скольких ролевых по Хеталии сидела, здесь сюжет раз в сто лучше ==
и ради этого я хочу сидеть здесь до конца!
Iraklis Karpusis
*facepalm*
я сижу также на одной из них.... но появляюсь раз в две недели Х)
Berwald Oxenstierna
вот как...
как бы предугадать время вашего появления? =З
Поделиться4372011-11-24 17:09:12
Laura Van Renard
Хм, я даже сам не знаю Х)
Поделиться4382011-11-24 17:47:42
А вот эти суки понаоткрывают тупых ролок без сюжета, и норм диза, и получается такая вот фигня.
Дааа ==" Так странно получается, вроде бы игр по Хеталии нет, но так посмотреть - оказывается из дохрена и больше! Мне просто непонятно, зачем нужны школолольные ролевые? Ну да, хочется тупо флуда, хорошо, сидите на одном, так нет же! На плодиться как незнамочо ==" Дико бесит уровень понимания стран школолольниками. Дания? Только алкаш! Греция? Котофап и только спать! Россия? ВОООТКААА! Италия? Няняня, пид*рас-кокетка-паста*б Америка! Герой и жрать гамбургер!! Никакой проработки стран и вдумчивой работы, одни шаблоны =="
Спойлер: Приходите ко мне, кстати =}
*facepalm*
я сижу также на одной из них.... но появляюсь раз в две недели Х)
И на какой же ты есть?)
Спойлер: И когда уже анкету напишешь?! =="
Отредактировано Iraklis Karpusis (2011-11-24 17:56:46)
Поделиться4392011-11-24 22:43:16
безучастность админа в его жизни.
и я соглашусь с этим.
я сейчас только на двух форумах сижу, вот на другом тоже затишье было, пока не пришел новый админ и распинал всех х) Вообще админы большие няньки для игроков, надо каждому всучить квест, рассказать кому и что писать, вдохновить и дать конфетку потом. А у наших админов на это нет времени. Вот игроки и засели по норкам. Сорри если кого задеваю своей английской прямолинейностью, лишь высказываю свое мнение))
Поделиться4402011-11-24 23:21:23
Вообще админы большие няньки для игроков
Более того мне не понятно, почему сами участники не любят того, когда с ними нянчатся? ==" То бишь когда участники сами заявляют, что они герои, а по сути нифига не делают. Тут даже не уровень няни, а чуть выше - воспитательницы в детсаду ==" Ещё попинать всех посты писать, всех повеселить, впихнуть во флуд или ещё чего хорошего ==" Практика такая практика... плачевная уж больно. А ещё лично у меня такая обязанность - следить, чтобы детишки не разбегались и исправно посты писали. Только благодарности особо никакой, но однако бунт в дурдоме "Ромашка" устроить да за пол-пенса!
Поделиться4412011-11-24 23:25:04
Охохохох. Завтра (надеюсь) буду с вами, господа любимые. *стучит себе по голове* особенно прошу прощения у Бел-Бел, ибо слишком (даже слишком-слишком-слишком) долго задержала с постом.
Отредактировано Ивэ Курта (2011-11-24 23:26:08)
Поделиться4422011-11-24 23:34:45
Практика такая практика... плачевная уж больно.
понимаю-понимаю) я вообще с некоторых пор зарекся не быть больше админом
Только благодарности особо никакой, но однако бунт в дурдоме "Ромашка" устроить да за пол-пенса!
Ну и это конечно же тоже. Только еще больше недовольства в ответ и обиды, мол какие админы злые и не хорошие х)
Поделиться4432011-11-25 01:41:37
понимаю-понимаю) я вообще с некоторых пор зарекся не быть больше админом
Понимаю-понимаю Т_Т
Я ж однажды даже с форумами "завязал"... Если бы коллеги по игле не откачали, не было бы у вас грека х) Просто когда за все, что для людей делаешь, тебя называют ещё и параноиком... это просто вершина. Причем параноик - это ещё не самое обидное, что слышать приходилось. Про меня вообще литры поноса выливали.
И я продолжаю нести свет админства и качественной игры в массы)))
Ну и это конечно же тоже. Только еще больше недовольства в ответ и обиды, мол какие админы злые и не хорошие х)
А какие админы эгоисты! Самовлюбленные эгоисты! Смотрящие на всех, как на говно. Был такой тупой холивар, где один турк обвинял меня в том, что форум организовал только для себя, что я грублю всем и тд и тп. Тупость холиваров границ не знает.
Зато у меня теперь железная нервная система, меня ничем почти удивить нельзя) Меня предавали, мстили, шпионили, надсмехались... какая благодарная работа это ваше админство.
Поделиться4442011-11-25 13:57:48
я сейчас только на двух форумах сижу, вот на другом тоже затишье было, пока не пришел новый админ и распинал всех х)
Слушай, а что это за форум?
Просто я тоже на нескольких сижу, но на одном из них гробовая тишина, а на втором как раз движение началось
Поделиться4452011-11-25 14:17:42
Кажется, я знаю, кого надо брать на роль своего адвоката
Итак, товарищи присяжные, позвольте высказать слово в своё защиту. Я не могу сидеть тут целыми сутками просто физически, а вам разве нужен мёртвый админ? Сильно сомневаюсь. Вы, в большинстве своём, школьники, пусть некоторые и готовятся к экзаменам, всё равно вам проще, чем мне сейчас. Я студент, у которого мало что нелёгкий график, с зари до тьмы сидеть на парах, так ещё и проверка грядет на следующей неделе. Сэр Артур знает, он уже (или почти) отмучился со всеми этими тестами, которые приходят из Москвы, и каждому - свой вариант. А мне этот кошмар только предстоит, причём в двойном размере, так как я два высших получаю.
Я никоим боком не давлю на кого и не прошу жалости к себе, Будда упаси, я говорю о сложившейся обстановке, чтобы вы не думали, что я шляюсь не пойми где.
А вы... мы с Бель-Бель вечерами сидим и придумываем почти всё, что угодно, лишь бы вам было интересно и вы играли. Мы стараемся всё подать вам на блюдечке с голубой каёмочкой, вы что, золотую хотите? Чтобы вообще всё было без вашего участия? Неет, мы можем вам подать тот "сырой" материал, что есть у нас, но вы тем более играть не захотите, потому что, извините за резкость, там ничего не разжёвано, так что на блюдце не положить.
Альфред, мать твою американскую, где пост?!
Поделиться4462011-11-25 15:16:48
Honda Kiku
да блин, соглашаюсь
мне кажется, что если бы каждый участник хотя бы по одной/две рекламы на действующих ролевых оставил, то вуаля! народ пойдет, я вас уверяю. Но блин, куда легче сваливать всё на Кику, Лауру, и иногда надеяться на то, что я или Грека поможет с рекламой.
Фу такими быть.
У всех блин проблем выше крыши, куда деться!
короче... я могу попросить, чтобы нам сделали новый дизайн.
какой вы пожелаете, и в таких тонах и нотах, как вы хотите.
могу пооставлять реклам.
НО! моё условие: сделайте форум с играми и реалом.
Если вы согласны, то пишите, высказывайте своё мнение.
Поделиться4472011-11-25 15:22:56
Isis Way
И то если оставлять, то на хеталийских, с остальных народ не приходит.
Дизайном и я могу заняться, тот-самый-первый-Брагинский, который как бы остался здесь главным админом, сказал, что всё поставит.
Но я думаю, что не в дизайне дело.
Поделиться4482011-11-25 15:25:47
дело в людях
и это понятно
если что, говори чем могу помочь, я помогу
Поделиться4492011-11-25 15:41:11
Berwald Oxenstierna
Ох... Тогда остаётся только караулить Х))
Iraklis Karpusis
Не скажу. По крайней мере, здесь.
Не хочу
Ивэ Курта
Всё в порядке. Сама занята по горло ==
Honda Kiku
А! друг сердечный! Рада, что хоть как-то мои мозги помогают квесту.
Буду пинать некоторых личностей на предмет игры. Если получится, то сегодня всех распихаем по парам. И не называйте меня Бель-Бель. Раздражает.
Отредактировано Laura Van Renard (2011-11-25 15:45:32)
Поделиться4502011-11-25 16:02:20
Berwald Oxenstierna
Silver Rain
Honda Kiku
Да мы это понимаем и как бы ни в чем не обвиняем. Скорее уж сочувствуем админской доле.
мне тоже кажется дизайн ничего особо не поменяет
Отредактировано Arthur Kirkland (2011-11-25 16:02:52)