hetalia: detestable letters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hetalia: detestable letters » .остров "Центральный" » Гостиница "Aestuarium"


Гостиница "Aestuarium"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Популярная, но на удивление не самая дорогая гостиница, в которой может себе позволить остановится любой турист. Здесь есть специальные оздоровительные спа кабинеты, свой собственный маленький ресторан, бассейн. Частенько тут проходят шумные вечеринки и праздники.
Помимо всего прочего постояльцы получают специальный браслетик, с помощью которого возможно посетить центральный городской пляж с весьма приличной скидкой.
http://s52.radikal.ru/i135/1104/f1/7bb5929498dc.png

0

2

<============= Кафе "BigBen"

Артур куда-то бежал, ему точно надо было куда-то успеть. Натыкался на прохожих, но не одного знакомого лица, но человек, за которым он гнался, был необходим, надо было что-то передать, что-то договорить, Кёркленда толкнули в плечо, он торопливо извинился и побежал дальше, потом еще один толчок и...
- Сэр, гостиница. Приехали, сэр - сообщил негромкий голос, британец резко открыл глаза и сел, голова немного раскалывалась от столь резкого подъема. " Всего лишь сон...точно, я сел в такси и уснул" - попытался привести мысли в порядок юноша отгоняя остатки сна. " Екатерина права, надо бы взять выходной" - все так же мысленно усмехнулся Кёркленд, вспоминая слова девушки. " Так и свихнуться недолго" - сделал заключительный вывод Артур, окончательно вернувшись в реальность и напрочь забыв про сон.
- Да, спасибо - немного смутившись, произнес Кёркленд, расплачиваясь с водителем такси. Выйдя из машины, Артур постоял у входа гостиницы. Ему надо было подумать.  Парень надеялся в такси рассчитать примерный план действий, однако видимо день совсем его уморил и англичанин уснул прямо на середине размышлений, так и не придя к какому-либо согласованному мнению с самим собой.
Через некоторое время Артур поднялся в свой кабинет, к счастью все непредвиденные дела уладились без его вмешательства. Можно было никуда не бежать и не торопиться. Однако кто же знал?
"Видимо, все так и должно быть" - рассудил Кёркленд. По-хорошему надо было бы собираться и идти на маскарад, однако Артур медлил, с одной стороны идти не очень-то и хотелось, все эти шумные собрания, сборища, британец предпочел бы тихий вечер за книгой или тихой прогулкой по ночному городу, но никак не подобные собрания. С другой стороны появиться бы следовало, Кёркленд был не последний житель на острове, на маскараде будет полно знакомых, можно было бы узнать, что нового, услышать последние сплетни, выйти так сказать в мир.
Кёркленд постоял у окна и принял решение пойти в ресторан пешком, если ничего интересного не случиться, если из-за угла не выглянет единорог, то видимо судьба, явиться на маскарад.

0

3

<-------- Цветочный магазин
Забег на каблуках все продолжался, а здания гостиницы все не видать. Нет, я так просто не сдаюсь. Остановившись на пару секунд что бы передохнуть Аделин проверила букетик, все ли с ним в порядке. Убедившись, что цветочки не помяты, девушка пошла дальше.
По её расчетам "Aestuarium" должен был находиться уже не далеко. Так оно и оказалось. Спустя только пары кварталов и светофоров показалось здание её места работы. Слава богу, я уже думала, что никогда не дойду. Аделин улыбалась самой счастливой улыбкой, словно она только что побила мировой рекорд по бегу. Теперь оставалось только одно: не прогневать своего начальника за столь "ранний приход на работу". Одернув топик, что бы не было похоже что она не опрятная, поправив волосы, а точнее заправив их за ухо, резко выдохнув, гордой походкой девушка направилась в офис. Быстро пойдя в офис Кордейро словно шпионка в начале убедилась, что в приемной никого нет и начала тихо прокрадываться за свой рабочий стол. Тихо пройти не получилось. Аделин случайно, совершенно случайно споткнулась о порог двери. Так что звуки красиво гарцующего слона удались на славу. Ну не мой сегодня день. Вспомнив все ругательства, какие только Корейро знала, португалка все таки подошла к своему рабочему месту. Положив букетик на стол девушка буквально плюхнулась на кресло. Тяжело дыша девушка позволила себе минутку релаксации, запрокинув голову назад и закрыв глаза она представила что Аделин вовсе не сидит офисе, а лежит пляже, попивая самого вкусного коктейля на свете. Ах, благодать... Но, мечты-мечтами, а работу еще никто не отменял. Проверив, не лежит ли на столе ничего важного, португалка встала, нашла то, куда можно поставить цветы, наполнила воду и, распаковав пакет, поставила цветы в вазу, аккуратно расправляя каждый цветок.

Отредактировано Adel (2011-05-04 22:55:17)

0

4

Некоторое время Артур так и стоял у окна, задумавшись, он, немного потерял счет времени и очнулся лишь тогда, когда рядом что-то грохнуло. Кёркленд резко развернулся и проверил все ли нормально в кабинете, прикинув в уме, что могло так грохнуть. Не найдя видимой причины, юноша вышел из кабинета и тут же оказался в приемной, где его секретарша хлопотала над цветком.
"Интересно давно она пришла?" - Кёрленд задумчиво посмотрел на девушку. Разумеется, пунктуальный британец давно начал замечать регулярные опоздания девушки, периодически Артур обещал себе сделать ей выговор, но подобная мелочь, в сравнении с более важными делами, постоянно вылетала из головы. Тем более, учитывая полезность работы Корейро, англичанин мог позволить себе закрыть глаза на опоздания. Заметив цветы, Кёркленд вопросительно посмотрел на своего секретаря.
- Не припоминаю их здесь и да...что это грохнуло? - спросил светловолосый внезапно вспомнив про шум. 
- Я тут подумал, сегодня ведь маскарад. Устроим себе выходной? - продолжил Артур, немного улыбнувшись. "Тем более, я и сам собирался сегодня пораньше уйти" - невозмутимо продолжил Кёркленд, скромно умолчав об этом в слух.
- Но завтра - англичанин кинул строгий взгляд на Адель: без опозданий, пожалуйста. У нас важная встреча с клиентами - пояснил директор гостиницы. - Сегодня нам предложили сделать несколько снимков, для рекламы в каком то довольно популярном журнале, условия вполне приемлемые - поделился последними новостями юноша, вспомнив что, оставил документы, которые передал ему Альфред на своем столе. "Ладно, ознакомимся завтра" - мысленно решил Артур, мельком взглянув на часы, висящие на стене.

0

5

- Не припоминаю их здесь и да...что это грохнуло?
-Ну да, я только сегодня их купила, вам нравиться? Не смотря первое время на шефа, продолжая поправлять цветы, но потом её осенило: кто перед ней и вообще кто она, так что она перевела взгляд с цветов на англичанина. Грохала тут только я. Но эту подробность Аделин как-то не очень хотела афишировать, так что она просто пожала плечами.
-Вроде бы все тут на месте. И ничего не падало.- немного нервно девушка улыбнулась Артуру.
- Я тут подумал, сегодня ведь маскарад. Устроим себе выходной?
И тут девушку пробило на мысленную триаду. То есть вы хотите сказать я практически зря бежала через ведь город, в панике, что я очень опаздываю. А в итоге я пришла сюда, причем явно пришла не тихо, раз вы услышали, только ради того, что бы узнать, что я сегодня свободна, когда вы мне это просто могли сообщить по телефону! Но благо это из её уст не вылетело и, глубоко вздохнув дабы успокоиться, легонько кивнула. Значит выходной, ура! Настроение все же у Кордейро переменчивое, даже очень, так что сейчас она просто радовалась, что остаток дня возможно она проведет весело.
- Но завтра. без опозданий, пожалуйста. От такого взгляда Аделин стало немногое по себе. У нас важная встреча с клиентами. Сегодня нам предложили сделать несколько снимков, для рекламы в каком то довольно популярном журнале, условия вполне приемлемые
Так, значит встать завтра надо как можно раньше Аделин уже представляла свое завтрашнее утро. Что после праздника, который неизвестно до сколько продлиться, она во-первых не выспится, а во-вторых, когда девушка встанет, то опять будет как ошпаренная бегать по всей квартире, в поисках хотя бы мобильного, уже не говоря о всех остальных вещах.
Во сколько состоится эта встреча и во сколько надо быть уже на месте, что бы успеть подготовиться??

0

6

Артур неопределенно пожал плечами. До цветов ему не было особого дела, однако портить настроение девушки своими едкими замечаниями он не стал. В конце концов, в растениях хозяин гостиницы не видел особого вреда, или же наоборот пользы.
- Не падало? - задумчиво переспросил Кёркленд, ясно помня грохот. "Хм...." ладно - закончил парень, решив не вдаваться в подробности. Тем более, дальше разговор пошел по другой тропе.
Во сколько состоится эта встреча и во сколько надо быть уже на месте, что бы успеть подготовиться?? - услышал от Аделин Артур и задумался, прикидывая по времени.
- Встреча после обеда, но надо прийти к началу рабочего дня, что бы успеть все подготовить. Документы у меня на столе, думаю, тебе стоит на них глянуть, можешь забрать их себе, сам я уже на них насмотрелся - усмехнувшись, произнес Кёркленд, внезапно вспоминая сегодняшнее пришествие в кафе. Артур улыбнулся, но тут же вернулся к своему изначальному расположению духа, в стиле "строгий начальник".
- А теперь, удачного вечера - пожелал Кёркленд и вернулся в свой кабинет. Снял с вешалки пиджак и, проверив карманы на наличие самых важных предметов, решил-таки пойти прогуляться, на ночь глядя. Самые умные мысли всегда приходят именно во время вечерней прогулки, когда на улице уже не так душно и солнечно, а гуляет вечерняя прохлада и закатное небо над головою.
"Думаю, в ресторан мне уже идти не стоит, однако можно пойти по дороге к нему, может встречу кого-нибудь из старых знакомых - разумно рассудил англичанин, выходя из гостиницы.

0

7

Начало.

Норвежец поправил небольшой фартук, даже скорее передник и, отряхнувшись, выпрямился. На первый взгляд в холле гостиницы не было никого - даже постояльцы в этот ранний час предпочитали отлеживаться в теплых постельках. Вновь оглянувшись, юноша потянулся, позволив себе на мгновение даже зевнуть, провел пальцем по столешнице регистрационной стойки и немного устало сел в кресло. На учебу он решил благополучно "забить" и доработать полный день - нужны были деньги на оплату жилья, а просто так вручить ему пачку ассигнаций и сказать "расслабься", естественно, никто не собирался. Медленно постукивая пальцами по неудобному деревянному подлокотнику, норг поднял челку, чуть поправил волосы и вновь поднялся с кресла. Требовалось хотя бы изображать бурную деятельность, потому, спешно подхватив небольшую метелку, составленную из перьев, явно выдранных у воробья, Кетиль принялся смахивать невидимую пыль, которая даже не успела толком осесть, тихо мурлыкая себе под нос некую песенку, слова которой мог понять только он.

0


Вы здесь » hetalia: detestable letters » .остров "Центральный" » Гостиница "Aestuarium"