Феличи не считал свою неуклюжесть пороком, хотя, ему частенько было стыдно перед серьезным и собранным Людвигом за постоянные падения и общую рассеянность. Рядом с ним, итальянец чувствовал себя еще большим дураком, чем вообще являлся по жизни. Рядом с Лю ему хотелось быть кем-то другим, более соответствующим, более подходящим. Но даже в тех случаях, когда Феличиано пытался быть серьезнее, старые привычки брали верх, и Варгас в очередной раз оказывался в какой-нибудь глупой ситуации, и Людвиг снова его спасал. С Гилом все было по-другому. Рядом с ним можно было не стараться быть тем, кем ты на самом деле не являешься, с ним можно было быть собой. И Феличи очень это ценил. Впрочем, с Гилбертом всегда было проще, чем с Людвигом. Поэтому полная негодования речь Байльшмидта заставила итальянца тихонько захихикать.
Неужели он ревнует? Ваааа... Гил такой милый... Но я потом с ним об этом поговорю.
Аккуратно положив ладошку на ладонь Гилберта, Феличиано ласково улыбнулся.
- Не ругайся на Лю, он много работает, я все понимаю. Ничего страшного, - не переставая искренне улыбаться, Феличи посмотрел на Людвига. - Лю, угостишь меня пироженкой? - любовь к сладкому была у итальянца в крови, дедушка часто баловал его различными тортами и пирожными, не забывая при этом и себе оставлять внушительный кусочек. А вот Романо сладкое не очень жаловал, хотя, возможно, только притворялся, чтобы не потерять образ сурового парня. - Лю, представляешь, ко мне Лови приехал!! Мой братик! Ну помнишь, я тебе рассказывал, он такой врединка. Так вот, он хотел забрать меня домой, но в итоге решил мне помочь дедушку найти, правда здорово?! - затараторил Феличиано, чтобы как-то немного разрядить напряженную обстановку, повисшую между немцами, оба хмурились. - Ну ладно вам, не дуйтесь друг на друга, ну ничего страшного же не случилось! - предпринял Варгас еще одну попытку, с надеждой поглядывая то на Людвига, то на Гилберта. Конечно итальянцу было безумно приятно, что Гил так за него заступается, но повода для ссоры и обид в этой ситуации он не видел. Феличи вообще не любил конфликты и чаще всего предпочитал от них сбегать.