hetalia: detestable letters

Объявление

Дата:
28 июля 20?? года.
Время:
c 9.00 до 13.00
Праздники
Погода:

Преимущественно солнечно, облака редкие и небольшие. Ветер тихий, 1—5 км/ч. Температура воздуха +22 по Цельсию.

Открылась Акция №1! Ждем азиатских гостей.

Внимание! Новое объявление для тех, кто ещё не играет! Срочно перейти сюда.
Пропали следующие участники : Украина, С. Италия, Нидерланды, Ивэ Курта. Большая просьба написать администрации.
Бронь на Канаду, Францию продлена до 28/02. Очень ждем ваши анкеты!

Победителем соревнования стал Arthur Kirkland! Поздравляем!

Свободно большое количество вакансий! Желательно перед подачей анкеты просмотреть этот список.
Создано первое действие дополнительной игры!

Внимание, участники!
Перекличка окончена!
Если увидели свой ник в таких скобках [] - сняты с роли. Желаете вернуться - пишите.
Если игрок не отписывает пост в течении трех дней - его очередь автоматически пропускается, меры приняты, дабы не тормозить ход игры, как говорится, семеро одного не ждут!
Внимание! Просьба всех участников продумать свои квартиры/дома/резиденции. Создавать топик с описанием домашней локации разрешено самому игроку!
Внимание! Игроки, пришедшие со старого форума в игру принимаются без пробного поста.

Для гостей:
Для участников:

Активные квесты: Глава II.

Набор в партнеры открыт.

Для всех рекламщиков существует аккаунт Реклама с паролем 0000.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну, как парк, парком этот маленький кусочек зелени назвать сложно, но по сравнению с, по большей частью, застроенными районами острова это место выглядит как оазис в пустыне, хоть и относительно не большой.
Отсюда просматривается отличный вид на океан, правда берег здесь довольно скалистый и купаться здесь даже при всем желании не получится.
http://s55.radikal.ru/i148/1104/e2/ac0cc0d7a2ec.png

0

2

Начало игры

Слишком сильная жара разогнала большинство людей на острове спрятаться в спасительную тень. Одни укрывались в кафешках, другие предпочитали находиться в гостинице до вечера, когда жара более или менее спадет. Более смелые, поджаривались до хрустящей корочки на пляжу. Артур же относился к тем наивным, которые предпочли бы в это время заниматься своими делами в кабинете, до самого-самого вечера. Но сегодня не сложилось, даже более того Кёркленд сам пошел прогуляться. Но уже скоро об этом пожалел, солнце не щадило никого, а для англичанина, чья родная стихия был туман и влажный воздух, жизнь казалось, сыграла злую шутку.
Вяло, переставляя ватные ноги, Кёркленд мечтал оказаться в глухой тени, благо он был недалеко от парка, куда и благополучно свернул, однако коварные солнечные лучи и не собирались щадить светлую голову Артура.
- Какого... - продолжать не имело смысла, винить было не кого, а винить самого себя было ниже английского достоинства. Артур шумно выдохнул и присел под одно из деревьев, в надежде скрыться от палящего солнца в густой растительности.
Хотя, пожалуй, винить было кого...
- Да я понял, понял я! - уже в пятый раз повторил Кёркленд, пытаясь унять пыл своего братца, который уже второй час делился с Артуром "этой-супер-мего-гениальной-идеей!!!". Но основную суть англичанин ужа давно уловил. Благо был понятливым, и повторять СТОЛЬКО раз, было явно лишним. Артур вздохнул и повесил телефонную трубку.
"Черт, конечно, это все прекрасно, но все перспективы, которые расписывает Альфред, стоит делить на два, а то и на четыре, но в любом случае реклама, тем более, бесплатная никогда не была для бизнеса лишней. Возможно, он и прав, эти снимки привлекут больше туристов ко мне в гостиницу" - размышлял парень, равномерно постукивая пальцами по столу, глупая привычка, однако помогала сосредоточиться, когда мысли разбегались по разным углам.
- Ладно - в слух произнес Артур, что бы окончательно уверить себя в том, что это того стоит и предупредив своего управляющего о том, что собирается отлучиться по важному деловому вопросу. Последний принял к сведению и  лишь скромно поинтересовался, что бы господин Кёркленд хотел на обед, на что Артур лишь отмахнулся, решив, что все равно встречаются в кафе, можно перекусить и там, однако если бы он знал, что Альфред задержится на час, а потом и вовсе не сможет прийти...

- И почему я хочу кого-нибудь прибить? - недовольно пробурчал парень, осознавая всю глупость сложившейся ситуации. "И кажется, у меня появляется привычка разговаривать самим с собой, зачем я вообще сюда поперся? Послушал этого оболтуса. Гениальные снимки! Отличная реклама!" - мысленно передразнил брата Кёркленд, и прикрыл глаза, прикидывая - получит ли он солнечный удар сегодня или уже получил?

Отредактировано Arthur Kirkland (2011-04-19 20:09:42)

+1

3

Хорошо, когда нет учёбы. Это значит, не надо рано вставать, трястись в общественном транспорте, писать нудные лекции, вслушиваясь в бубнёж преподавателя и учить дома кучу ненужного материала. Хорошо, когда нет работы. Это значит, что не нужно бегать как заводная между столиками, ни на секунду не теряя бдительность, вежливо улыбаясь слушая необоснованные придирки клиентов, старательно держать подносы, не бить посуду и не нервничать. А когда эти два прекрасных события попадают на один день, да ещё и в сочетании с лишними деньгами, то вообще, как волк в советском мультике, рви на себе матроску от счастья и вперёд с чистой совестью на воздух!
Собственно, это наша героиня и сделала. Сверкая белозубой улыбкой, Катя вылетела на улицу и направилась на универсальную  терапию от большинства женских расстройств и болезней, читай, шоппинг. Блукая знакомыми и не очень улицами, она заходила в каждое помещение, напоминавшее собой магазин и внимательно рассматривала всё вокруг, ведь так хотелось побаловать себя любимую чем-то хорошим, новым и полезным. Бижутерия, нижнее бельё, хоз.товары, косметика, обувь - ничто не укрылось от любопытного взгляда желающей непременно что-нибудь приобрести украинки. Уже довольно-таки скоро в её руках кроме сумочки оказалось несколько ярких пакетов с продукцией различных торговых марок.
Блондинка шла по улице, весело напевая что-то под нос и пританцовывая. Выходной так выходной, нужно провести этот день с пользой для себя. Сходить что ли в салон красоты? Однако, немного подумав, Катя пришла к выводу, что чем сидеть в духоте в обществе незнакомых девушек, лучше пойти и прогуляться по парку. И свежий воздух, и, возможно, знакомые лица. К тому же, солнышко на дворе, можно и погреться заодно. С такими мыслями с своей буйной головушке, блондинка прогулочным шагом двигалась вдоль одной из аллей в сторону парка. Оглядываясь по сторонам,она искала знакомых ей людей, что бы не просто бессмысленно слоняться туда-обратно, а хотя бы как-то и чем-то себя занять. Собственно, она довольно быстро нашла то, что искала. На одной из скамеечек загорал тот, кого на вообще не ожидала увидеть в парке в такое время.
-Артур! - Катя перехватила пакеты поудобнее и подбежала к релаксирующему британцу, искренне надеясь на то, что не помешала ему своим присутствием. - Давно не виделись, решил забыть на время о работе и выбраться на воздух?
Конечно, начинать разговор с подобного было немного глупо, но ничего другого в голову украинке совсем не приходило.

0

4

"О!" - отвлекся от своих рассуждений светловолосый юноша и открыл глаза. Насколько раз, моргнув, отгоняя дремоту, которая неожиданно и коварно подступила за рассуждениями "кто прав, а кто виноват".
" А я думал, что меня хватил солнечный удар и здравствуйте глюки, в придачу к лесному магическому народцу" - мысленно усмехнулся Артур, все еще пытаясь сфокусироваться и вернуться в суровую реальность.
- Екатерина, ты как всегда само очарование - улыбнулся Кёркленд девушке, легким жестом касаясь губами ладони девушки, остров островом, а джентльменские привычки никуда не денешь, да и зачем их куда-то девать? " Ну хоть какой-то плюс от этой никчемной прогулки" - мысленно поморщился Артур, но внешне совсем не меняясь, все так же дружелюбно улыбаясь украинке. - Да, давненько мой взгляд не радовало ничего, одни бумаги-бумаги, сама понимаешь, сейчас самый сезон для нас - пожал плечами хозяин гостиницы, немного преувеличивая свой труд. Сам Артур уже давно не занимался всеми этими бумажными делами, оставив все на своих сотрудников и компаньонов, но пусть это останется в тех стенах.
- Нет, тут ты не права, я выбрался по работе, но видимо зря. - с некоторым раздражением произнес Кёркленд, кому же понравиться торчать столько часов под открытым солнцем, пропустив обед, и возможность лишний раз насладиться терпким черным чаем. Артур тут же отмахнулся от всех этих не слишком приятных воспоминаний и мысленно вернулся к девушке, вспоминая, что даже не поинтересовался тем, что она сама тут делает, но пожалуй этого и не надо было делать, сумки с руках Екатерины красноречиво рассказывали о том, чем занималась Черненко последние несколько часов.
- Ты уже собираешься домой? Тебе помочь донести? Или ты еще думаешь прогуляться? - тут же засуетился англичанин, стараясь быть максимально вежливым к старой знакомой.
- Вот уже повезло сегодня с погодкой, не правда ли? - между делом сказал Кёркленд, дабы поддержать разговор и перевести тему от дальнейших расспросов, как он тут оказался и кто во всем виноват.
" А с Джонсом я еще вечером поговорю, вот он у меня получит" - окончательно решил для себя парень и решил к этой теме пока не возвращаться.

0

5

У счастью, она таки не отвлекла друга, возможно, от тяжких дум относительно какого-то глобального и жутко важного для него вопроса. А если и отвлекла, то британец просто не подал виду. Сама вежливость, неужели такие люди ещё остались?
Девушка слегка зарделась, почувствовав чужие губы на своей ладони. Сколько знакомы, а она до сих пор не может привыкнуть, наверное, потому, что мало кто из её друзей вёл себя так же. Вот хлопнуть по плечу так, что воздух из лёгких выбивался и слёзы на глазах выступали - всегда пожалуйста. Или же оставить на щеке жирный след от блеска, который не ототрёшь потом. Ну, сейчас у людей другие представления о культуре.
-На самом деле, есть в этом какая-то ирония. Когда все отдыхают - ты работаешь и наоборот. - Катя улыбнулась и присела рядом, поправляя юбку и ставя рядом с собой пакеты с покупками. - Но если бы все отдыхали одновременно, то было бы очень плохо.
Придя к такому неутешительному выводу, девушка пожала плечами и немного виновато улыбнулась, извиняясь за сказанную глупость. Хотела поддержать разговор а вышло совсем непонятно что. Керкленд казался немного грустным, наверное, что-то у него было не так. Но лезть с расспросами было немного невежливо. "Всё-таки по работе. Отдыхать же тоже иногда надо". Украинка слегка поджала губы и нахмурилась. Ну что за важность? Надо быть открытее и веселее.
-А? - Она удивлённо приподняла брови.- Нет, они лёгкие, сама донесу. Ну, у меня сегодня выходной и я была бы рада провести его на свежем воздухе. Если и ты никуда не спешишь, то я бы с удовольствием потянула бы тебя куда-нибудь. Нужно отдыхать!
Она тихо рассмеялась, махнув ладонью в воздухе и подмигнула Артуру.  Девушка скрестила руки на груди и заговорчески прошептала, таинственно улыбаясь
-Тем более, когда на улице такая замечательная погода. Дела подождут, хватит киснуть в своей гостинице.
Она приподняла брови и замерла в ожидании ответа.

0

6

Артур улыбнулся, девушка сама того не подозревая озвучила слоган который ходил у персонала гостиницы - "мы работаем, что бы вы отдыхали!" - и фирменная улыбочка в придачу.
- Действительно ирония - усмехнулся Кёркленд. - Было бы хорошо если бы все работали - скептично откликнулся парень, расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке, которая начала сильно давить. " Поздравляю, у вас солнечный удар" - язвительно сказал британец сам себе и взъерошил волосы на голове, которые и без этой "своеобразной расчески" были в беспорядке. Артур посмотрел на девушку и немного просветлел, по крайней мере перестал казаться таким загруженным своими проблемами, девушка всегда нравилась Кёркленду, она всегда была открытой и веселой, готовой поддержать любого, англичанин у которого было не так уж много друзей, очень дорожил общением с Екатериной, хотя остальные ее родственники не внушали ему доверия, тем более ее старший брат. Хозяин гостинцы повел плечами отгоняя лишние мысли, которые вдруг вылезли из закоулков подсознания.
" Да, в такую погоду только гулять конечно" - мысленно покривился Артур, такая идея ему не прельщала, но отказывать Черненко он не решился, тем более как можно отказаться когда на тебя смотрят с такой улыбкой? " Ладно, я все равно должен был встретиться с этим фотографишкой, который так и не пришел, даже планы отменил" - мысленно рассудил юноша, перед тем как окончательно согласиться в слух.
- Наверно у меня сегодня тоже будет выходной. - улыбнувшись сказал Кёркленд поднимаясь со скамьи и поднимая пакеты девушки. Ну не мог Артур  просто идти руки в карманах, когда рядом девушка с сумками. Кёркленд виновато улыбнулся и тут же произнес: Так куда ты хочешь пойти?, "И вовсе я не кисну в своей гостинице" - мысленно продолжил британец, с толикой обиды, и почему все считают его таким занудным работягой?

0

7

Катя радостно прихлопнула в ладоши, когда услышала одобрительный ответ своего друга. Девушка довольно улыбнулась, прищурив глаза и подскочила на ноги, кружась на месте волчком. Она всегда любила так делать, ведь тогда широкая юбка слегка приподнимается и кажется широкой-широкой, будто бы под ней основа из проволоки как на старинном вечернем платье.Невольно чувствуешь себя принцессой.
-Вот и замечательно, всем выходным выходной!
Гулять - хорошо всегда, а если ещё и в приятной компании, то вообще замечательно и... просто супер-супер как замечательно. Катя резко остановилась и снова хлопнула в ладоши, будто вспомнив про что-то важное. А вспоминать было о чём. Она же совсем забыла про свои покупки, которые, к слову, перекочевали в руки к Керкланду. Черненко слегка поджала губы, демонстративно обижаясь на такой поступок, однако, блестящие глаза выдавали её с головой - украинка едва сдерживала смех. Ну что поделать, настроение у неё было такое сегодня.
-Нуу..Я думаю, ты не будешь против, если мы зайдём куда-нибудь перекусить? Я с утра ничего не ела,а ещё полдня впереди.
Блондинка развела руками и пожала плечами, приподнимая брови и строя невинное личико, мол, не я виновата в своём голоде, так вышло. Она искренне надеялась, что её затею поддержат, ведь кушать-то хотелось. В любом случае, она медленно зашагала вдоль парка, слегка припрыгивая на месте и что-то мурлыча под нос. Время-то идёт, не стоит его тратить на бессмысленное стояние на месте. Решение можно вполне принять и на ходу!

0

8

Екатерина радовалась прогулке словно ребенок, что вызывало у Кёркленда невольную улыбку, почему-то ему сразу вспоминалось как они раньше гуляли с Алом, когда тот был совсем маленький, на его лице тогда тоже была искренняя радость, сейчас такую уже увидеть невозможно, с каждым разом их встречи становились более формальными и формальными.
Заиграла ненавязчивая мелодия, британец покопался в карманах извлекая из недр свой потертый мобильник, щелкнув пару клавиш, Артур увидел смс от Джонса, пробежался взглядом по словам и еще раз проверил отправителя, слишком уж не в стиле Альфреда пришло сообщение, но оно явно было от него, по крайней мере так утверждал телефонный справочник.
" Это он меня битый час ждет? Это я его битый час ждал, пока его героичество соизволит появиться...стоп" - от нахлынувшего возмущения за нерасторопоность братца, а потом еще и его неговования Кёркленд не заметил второе сообщение. «кафе BigBen» - гласила надпись, Артур шумно выдохнул.
- Вот ведь дурень! - недовольно пробурчал британец, и убрал телефон обратно в карман. Катерина предложила зайти куда-нибудь перекусить, Кёркленд и сам был не против, потому что за все утро он выпил только одну чашку чая, а время уже было ближе к обеду.
- Конечно, разве я могу иметь что-то против?  - вежливо улыбнулся юноша, не реагируя на недовольство, пусть и показное, девушке, того что Артур таки нес ее вещи, тем более сама Черненко тут же уже улыбаясь пошла по парковой дорожке, не дожидаясь нерасторопного англичанина, который неторопливым шагом шел за ней, через пару минут нагнал ее.
- Как на счет кафе BigBen? Я точно знаю, что у них просто отличный повар! - лучезарно улыбнулся Кёркленд, мигом решая убить двух зайцев. Точнее убить одного "зайца", а второго лишь покормить. С подобной мыслью хозяин гостиницы отправился в озвученное место.

================> кафе BigBen

0